Gäste willkommen!

Für unsere Konzerte laden wir traditionellerweise Gastsänger und Gastsängerinnen ein. Das ist jetzt wieder aktuell für das Konzert zum ersten Advent am 26./27.November 2022 zusammen mit dem Orchester Lyss.

Komm, sing mit!

Wir proben während der Schulzeit (d.h. ab Mitte August) jeweils am Montagabend. Zusätzliche Samstagsproben sind am 22.10. und 12.11. vorgesehen. Alle Termine und weitere Informationen unter Proben.

Wir freuen uns, wenn viele Sänger und Sängerinnen unsere frohe Chorgemeinschaft in diesem Projekt unterstützen.

Wir werden folgende Werke aufführen:

• Johann Michael Haydn: Eine Auswahl aus den ‘Weihnachts-Responsorien
  • Peteris Vasks - geboren 1946 - ‘The Fruit of Silence
  • Herald Dark: 'In the bleak midwinter'
  • Reformiertes Gesangbuch 358 und 430: 'Nun komm der Heiden Heiland' und 'Gott aus Gott und Licht aus Licht'
  • Reformiertes Gesangbuch 363: 'Macht hoch die Tor'
  • Susanne Würmli-Kollhopp: 'Dona nobis pacem'
  • Andreas Hammerschmidt: 'Machet die Tore weit'
  • Lorenz Maierhofer: 'Lauschet, höret die Stille'
  • M: Johann Crüger, T: Manfred Schlenker,  Kanon: 'Wie soll ich dich empfangen'

Auskunft erhalten sie beim Präsidenten Michael Schneider m.schneider@kirchenchor-lyss.ch oder bei der Dirigentin Kordula Gisler: kordula.gisler@kirchenchor-lyss.ch.

Interessiert? Das freut uns!