Rebecca Hagmann - Kirchenchor

Projekte > Irish Night 2015
Wurde bereits als Kind in den Bann der Musik gezogen. Sie erlernte u.a. bei Emeric Kostyak in Basel das Cellospiel und absolvierte in Lyon (F) die Suzuki-Pädagogikausbildung. Sie liebt die Vielseitigkeit, was ihr Wirkungsfeld sehr breit macht. Sie unterrichtet an mehreren Musikschulen in der Region Solothurn, ist als Cellistin im Ensemble „con brio“ tätig, begleitet Chöre, spielt in Kirchen, musiziert in anderen verschiedensten Formationen und war an der „classionata.ch“ tätig. Neben der Klassik begibt sie sich auch in andere Musikstile wie z.B. die Popularmusik und bringt mit dem Cello eine besondere Note ein, wie z.B. als Solistin der Concert Band Langendorf unter dem Motto Broadway. Sie ist auch sehr gerne an Aufführungen für Kinder beteiligt, sei es mit „Peter und der Wolf“ (im Wald aufgeführt) oder der Begleitung eines Puppentheaters. Mit der Tänzerin Anja Gysin hat sie das Duo „Tanzcello“ gegründet, wo sich der Tanzkörper und der Cellokörper annähern und in Kommunikation miteinander treten.

Rebecca Hagmann auf facebook